Нике Турбиной

                НИЧТО НЕ СХОДИТ С РУК...
                Ника Турбина

Я помню девочку. В каких-то девять лет
Сложнейший сплин застыл в её зрачках.
И нараспев, с надрывом льют минор
Недетских мыслей детские уста.

В те двадцать семь, что отвела судьба
Душа успела сотню лет прожить,
Чтобы понять, что в мире никому
Талант не сходит с рук...


Рецензии