Кухня - место для бесед

 
Кухня - место для бесед.
Грустных и веселых.
В окнах кухни, редко гаснет свет…
Всё выпито до дна и скор рассвет.
Только в кране кап… да кап…
Вода бежит по трубам.
Будни – девяносто девять, сто.
Срезать бы их на фиг.
Сердце требует цветов, и по меньше боли.
Боль…
Возможно и нужна…
Как же жить без боли?
Боль – провидица она.
Ветер в тихом поле.
Боль приходит и тогда – понимаешь в скоре.
Сколько в жизни есть дерьма.
То столько же и ….
 


Рецензии