Изобрази мой образ

На уровне своей пустой кровати,
Изобрази мой образ на обоях.
Видешь, я в лиловом платье
От которого нету покоя.
На боку лежащую левом,
Чуть-чуть на локте приподнявшись,
С улыбкой манящей, несмелой,
С хитринкой в глазах блестящих.
Сползет не спеша, ты не дышешь,
Представив безумье объятий...
Так случайно, чуть ниже,
Сбежавший слегка подол платья.
В чулочном ажуре ножки...
Они бесподобны - нет слова...
Серебряной маленькой ложкой
Вкушаю сироп вишневый...
В сём действе натурщицы - ново,
Поправлю волос пряди медные...
Скользит нежный взгляд и словно
Опять наша встреча - первая.
Губами с плеча снимаешь
Бретельку совсем ненужную...
И то, что я чувствую знаешь,
А я знаю то, что ты чувствуешь.
Мой бедный, мой милый художник,
Заброшенный волей случая...
Живет... где туман и дождик,
У моря...с верою в лучшее.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.