Крохотки

Смешные дни бывают,
из рук все выпадает.
Компьютер глючит, память тормозит
отключка полная …
Хоть кто-то объяснит???
Как будто излучаешь тысяч вольт.
Внутри какой-то механизм,
жучок наверно встроенный живет.
Боишься ты себя в такие дни,
когда энергии полна…
И мысли бегают туда сюда.
 

Лень умри, родись работа
и не важно где и как.
Лишь бы не стоять на месте.
Не замерзнуть от утрат.
А утраты неизбежны,
если лень нас превзойдет.
Будет прерван жизненный полет...


Я сижу на бережке, ноги отмокают.
Что-же делать мне с собой,я еще не знаю.
Или прыгнуть в речку мне и поплыть далеко.
Или так сидеть весь день и думать о высоком.
 


Белая голубка по дорожке бежит
ножками замерзшими, быстро семенит.
Очень кушать хочется...
Клювиком стуча...
По асфальту бегает, крошки находя.
 


Рецензии