Нет смысла рвать нервы о камни
Если не нужен - не смотрят мне в след
Нет смысла рвать нервы о камни
Проще уйти, растворясь в темноте
Там одиночество будет наградой
С ним где-то проще, хотя и больней
Время течет как песок через пальцы
Все унося сквозь открытую дверь
Время излечит раны былые
Правда оставит на память следы
Чтоб никогда обо всем не забыли
И не дошли вновь до этой черты
Но к сожаленью, иль к счастью - забудем
Снова ошибки свои повторим
Что почему?! - Да ведь просто мы люди
Только ведь так и умеем мы жить
Свидетельство о публикации №103010400360