Той ночью
Той ночью забытой, горячей…
Нет, я себя просто не помню,
И как быть могло иначе?
Той ночью или ночами,
Время неслось без меры
Тебя я в себе повстречала,
К тебе я прониклась верой.
Глядишь на мою улыбку,
И веришь моим ты жестам,
И в этом твоя ошибка,
Не там любви моей место.
Сначала взлети со мною,
Мы станем одною плотью,
Потом загляни в мое сердце,
И в нем навсегда поселись.
Не думай, что если печальна,
Или уж больно криклива,
То меньше люблю изначально,
Чем та, что молчалива…
Свидетельство о публикации №103010400343
Мне понравилась.
Спасибо.
Кукис 05.01.2003 23:47 Заявить о нарушении
И вам спасибо!
Milota Ej. 06.01.2003 11:57 Заявить о нарушении