Нам Новый год лишь только повод...

Нам Новый лишь только повод,
Чтобы по новой загадать,
И понадеяться немного,
И стоит только подождать...

Давайте ждать! Отбросив сразу
Всё, что хотелось нам убрать,
Ведь есть на свете эта "маза"
Которой время не под стать.

И все стихи, что в прошлом стались
Мне будут пресными, а жаль.
И сменит это время года
Моя забытая печаль.

Простыми строчками по краю
Я буду праздно предлагать
Вам прочитать, не умоляя,
О том, что мог я догонять.

Не загнан в угол, не ломаясь,
Не прячась, не сбавляя темп,
Я буду ждать, с тобой вдыхая
Любви осознанный момент.

Пройти по тропам гор Тибета
Познать о вере мудрых стен,
Узнать, и не найти ответа
Отдать не попросив взамен.

Нам Новый лишь только повод,
Чтобы по новой осознать
Что ты один, и в этот холод
Ничто не может согревать.


Рецензии
последние два четверостишья это самое важное во всем стихотворении на мой взгляд. :0)

Не расстраивайтесь, Слава, что нибудь обязательно согреет. И это будет что то, что вы полюбите

Антония   04.01.2003 21:37     Заявить о нарушении
Исренне на это надеюсь! Спасибо! Слава

Слава Умнов   05.01.2003 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.