Шизофрения

Вот опять меня ноги не слушают,
С головою, наверно, не дружат.
По промозглым осенним лужам
Тело в медленном вальсе кружат.

Руки вовсе от рук отбились:
Чешут там, где совсем не чешется.
Даже внешне слегка изменились,
Надо мной, как умеют, тешатся.

Каждый глаз норовит в свою сторону
Приумножить обзор окрестности.
Даже ноздри не могут поровну
Ароматы фиксировать местности.

Вот желудок запел ораторию.
Что хотит – то творит! Демократия!
Акапеллой поет территория
По соседству – кишечная братия.

Каждой клеточкой мозга хребетного
Ощущаю я чувств дисгармонию,
И порывы души безответные
Тонут в мелких мыслей какофонии.

Извивается торс мой в движениях
Как девчонка ПикАссо на шаре.
Мозг выносит вердикт: «Шизофреник Я!»
Интересно, каким полушарием?


Рецензии
Как удачно я зашла!!! Уже после второго стишочка - хохот до упада!!! Умничка!!!)))

Галина Маркер   20.10.2012 16:23     Заявить о нарушении
спасибо
иногда нужно смеяться просто так

Удачи!

Иванов Владимир Иванович   21.10.2012 20:13   Заявить о нарушении