Стояла одна я в заснеженном сквере...
Где ветер сугробные замки лепил.
Ты можешь, конечно же, мне не поверить,
Но я уже знала, что ты позвонил.
Ты мне позвонил и нарвался на мужа.
Как в трубке звенела опять тишина…
«Ошиблись, наверно. Бывает и хуже.
Что ж я в Москве вот такая одна?!»
Сказала спокойно. А сердце – летело
На паре безумных и радужных крыл.
Ждала и звала… не смела… хотела…
Спасибо, любимый, что ты позвонил.
Свидетельство о публикации №103010400258
Леший Дмитрий Заболотный 16.04.2004 09:13 Заявить о нарушении
Спасибо большое за комплимент, Дима.....
я краснееееееееееееееююююююююююююю мяууууу!!!
:)))
Нумур 16.04.2004 10:51 Заявить о нарушении