Плагиат
Наш имидж ортодоксам недоступен.
Всегда мы всем хотели счастье дать,
Как те шаманы, что в свой били бубен.
Аршином общим мерить всякий раз
Пытаются стратеги разных кланов,
Но не дано им воплотить свой фарс,
Мы не хотим быть пешками в их планах.
У нас у всех особенная стать,
Не станем мы за словом лезть в карман.
Мы в нужном месте вставим слово «мать»,
А в ясном деле создадим туман.
Мы всех хотим заставить верить в нас,
Себя любимых обижать нельзя.
Для дела можем мы войти в экстаз,
Такая свыше нам дана стезя.
Свидетельство о публикации №103010400241