Великодушие
И слезы ревности,грехи
И тишину тебе отдам
И звезды,что светили нам
Я подарю тебе цветы
Прекрасных,розовых,как ты
И будут радовать они
Прекрасны очи,как огни
Готов я мир тебе отдать
Чтоб вновь узреть тебя опять
А звезды в небе так тихи,
Я подарю тебе стихи
Свидетельство о публикации №103010400235