41
Ищут удачу в древесной траве.
А их малые детки сидят у соседки
И любуются Солнцем в ночной синеве.
Это алое Солнце каждый день поднимается,
Наполняя любовью пустые места.
А червяк, что ползет и от ползанья мается,
Досадует, что все в этой жизни «не так».
А еще здесь весна украшает все зеленью,
Согревает замерзшее сердце Земли.
И мы верим по-прежнему в ночь нашу первую,
В эту Землю, где есть наше Солнце и мы.
Свидетельство о публикации №103010400231