42
Мы с ним совершаем Газообмен –
Я дарю ему сердце, каждый раз вырывая,
Оно дарит мне жизнь, чтобы с сердцем жила я.
Как я могу уйти?
Как будет без меня расти
Мое дерево справа?..
Оно не забава.
Это дерево Жизни,
Его корень во мне.
Мы с ним утверждаем,
Мы с ним продолжаем
Газообмен!
Свидетельство о публикации №103010400228