Породнился с Богом
Плачущее небо под ногами
Ю.Шевчук
Глянул в лужу-
В луже ужас:
Небо боком
Вместе с Богом.
Перевернут
Мир за ворот:
Это черт
Спустился в город.
Ходит, бродит,
Верховодит
Назиданьями изводит.
Там не так,
И здесь не этак,
Нет конца
Его советам.
Так довел,
Что прямо дурно,
Отовсюду
Пахнет урной.
Так довел,
А мы смирились,
С небом в лужу
Повалились…
Шел вперед,
А вышел боком.
Породнился с Богом.
3-4.01 .2000
Свидетельство о публикации №103010400224
А вы ему(черту) :
http://stihi.ru/2003/03/20-896
Медведица Ома 04.05.2003 15:20 Заявить о нарушении