Ходовой товар...

     А вот вам продавали когда-нибудь бога?
     Мне пытались вчера - и недорого вобщем-то.
     Я прикидывал эдак и так, и купил бы немного,
     Да здоровый он больно для нашей жилплощади.
     А уж как продавцы расписали товар свой!
     (Все рекламщики нервно курили в сторонке).
     Дескать, вот тебе бог , и загробное царство
     Ты как бонус получишь в конце потогонки.
     Если нет, тогда душу твою переселят:
     Могут в рыбу, в собаку и в женщину даже.
     И тогда уж начнется такое крутое веселье!
     Ты нам нужен, клиент, ты чертовски нам важен.
     Эх,была-не была, говорю, давай обрящем!
     И ну портмоне из голенища вытаскивать.
     Как вдруг мыслишка: а если не настоящий,
     А просто подделка, фуфло производства китайского?!
     Мне отвечают: ну ты Фома неверующий!
     Штучный товар! Хоть и в массовом потреблении.
     Лицензионный. Бери и скорей домой тащи.
     И не испытывай наше и бога терпение.
     Ну, ребятки, чую, что дело плохо.
     Охмуряют, гады, как ксендзы Козлевича!
     Чувствуют, видно - нынче эпоха лоха,
     Что не против побыть загробным царевичем.
     Вобщем, я развернулся, да и ушел.
     Глянуть по рынку - почем там у них похожие.
     Иду себе...А мысль свербит: "Хорошо...
     А ежли его вот так поставить...в прихожую?"
    
4.01.2003г.


Рецензии
Мдааа...
Не веселая штучка.
И заставляет задуматься.

Хорошо выполнено.

СИУ

Генрих Iv   11.04.2004 02:23     Заявить о нарушении
О да:) кому как не Вам, сир, знать расценки;)
Спасибо:)

Кранер   12.04.2004 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.