Зачем Человечеству стихотворенье?

( В помощь начинающему,Часть 1. Часть 2 - см. "Плагиат")
ОТ АВТОРА: Прежде чем достичь мастерства в поэзии
и писать свободным, белым, экспериментальным...
перьями, приобщающими к высшему сословию,
научись рифмовать. Нет ничего проще –
так писали ещё наши предки, не знавшие даже,
что такое калькулятор.
1.Не знаешь о чём писать стихи? Пиши о поэзии.
2.Найди простое слово, к которому легче найти созвучную рифму.
3.Не выпендривайся поначалу, говори, как тебя учила мама.

(Итак, поехали:)

Зачем Человечеству стихотворенье?
Вы скажете: вирши-плоды вдo……..?
Но, если по чести признаться, открыто,
хотите понять, где собака зa…. ?

Зачем нам в младенчестве баиньки пели ?
Чтоб меньше вопили в своей кoлы....!

Считалки-скакалки придумали дети,
так легче в безделье скакать по пл…..!

А деток тех самых - чуть станут постарше –
дурачат стихом, зарифмованным в мар..!

(Теперь покажите класс –
рифмуйте через 1,2,3,4,5... строчки.)

Влюблённым, в смушении прячущим лица,
стихи для чего?
Чтоб в любви объ……...
Льстецу помогают восславить владыку,
владыке держать идиотов построже,
горланить застолья невяжущим лы..
и сбыть захудалый товар подо….

(Вставьте что-нибудь смачное –
секс, туалет, мат,  и т.д.)

Великие барды рифмуют для славы,
в Союзе писали для денег ненищих,
а те, на которых нигде нет уп….,
в клозетах царапали вирши почи...

(В финале дайте немного слезы...)

Когда вам сонет посвящают в усладу,
проверьте: что ждёт сочинитель в наг....!?..
...Вот только под старость стихи хороши.
Без всякой награды.
А так.
Для д....

(Браво, теперь Вы при деле до конца дней.
Заходите на stihi.ru. побалдеть.
Да, забыл: если у Вас не хватает чего,
См: ч.2 «Плагиат».}


Рецензии
Анатолий, я зашла к Вам, чтобы познакомиться поближе
и не пожалела.Прекрасно!
Желаю успеха!

Галина Жукова   04.01.2003 21:53     Заявить о нарушении
Будьте всегда желанным гостем. Спасибо. Успеха и Вам.

Анатолий Рабин   04.01.2003 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.