Маэстро

посвящается другу Алексею.
_____________________________

Пусть вас не вызовут на бис,
Маэстро добрый, - не грустите.
Пусть зал не полон, но дарите
Всем песни Света и Любви.

Немногие оценят вас.
Быть может, кто-то засмеется,
Но все ж, огонь в душе зажжется
У некоторых в этот час.

Вдруг кто-нибудь печаль сотрет
И улыбнется всем на свете,
Поймет, что все мы – Бога дети,
И песне вашей подпоет.
31.12.03


Рецензии
Браво, маэстро!!!

Наталья Эльф   04.01.2003 19:15     Заявить о нарушении
Низкий поклон Вам, добрая волшебница, Эстель! :)))))

Эльфенок, с Новым Годом тебя!!!

Евгений Тян   05.01.2003 05:01   Заявить о нарушении