TV

Неистощимые забавы днем и ночью:
Нажми любую кнопку – и впотьмах
Сигнал дистанционный прямо в пах
Ударить метит с аппетитом волчьим…
 
Не выгорят цвета законных копий,
И волей титанической умов
Помчится над макушками голов
Отточенное жало страшных копий…

Бессмысленны, страшны оскалы, морды –
Потомки, пращуры – состав почти один.
Хитрюга и уродец – господин,
И плотояден ужас этих оргий! 

Оружье – добродетель! Лишь оно
Со смельчаком прокладывает завтра:
Герой неистов! Сквозь тлетворный запах
Ему вести нас к свету суждено...

Поэтому не нужен долгий треп:
Мир вылетел на сумасшедший финиш!
Герои выведут, спасут его, а вы лишь...
Хотите, - кошку положите на живот…
 
………………………………………

И все же непонятно: где же Бог?
За что Безбожием  и Злом Восток корили?
И опытом каким нас одарили,
Устраивая оптом киноторг?

Число сюжетов – сколько-то, не вспомнить, -
Не множится, доказано давно:
И как же превращается в вино
Коробка с пленкой? Чем ее наполнить?


Рецензии