***Экран окна
Немая призрачная драма
Сквозь снего-пад едва видна.
Там в комнатах полно людей,
И важной рыбой ходит вечер,
Неповоротлив, но прекрасен.
Хвостом махнет - бежит волна
И гаснет в сумрачной прихожей,
Не докатившись до двери.
За дверью - лестница. Ступенек
Щербатый выводок сбегает
В сопровождении перил
Прочь из постылого подъезда...
В стаканы ловят фонари
Снежинок зыбкие созвездья.
Дом окна вывесил в ночи,
И одинокий мотылек-прохожий
Летит сквозь снег печально до зари.
Свидетельство о публикации №103010400157
эй, мне пришлось удалить стих из-за некоторых!!
это секрет!!! пока что!!!
а это - лобное место!! шшш!!
Неня Маненя 25.01.2004 18:11 Заявить о нарушении
Какое 25.01.2004 18:18 Заявить о нарушении