Увези меня отсюда

Увези меня отсюда
В голубую даль.
Я уже другим не буду-
На сердце печаль.

Эта вечная истома
Давит сильно грудь,
Но не будет по-другому.
Ведь таков мой путь.

Увези меня подальше,
Там где нет любви,
Там где нет вранья и фальши,
Где другие мы.


Рецензии