За окном прекрасный вечер

За окном прекрасный вечер.
Только мне туда нельзя.
За стеной. Заняться нечем.
Где вы милые друзья?

Я сейчас без Вас несчастен.
Тяжело и больно мне.
Над судьбою я не властен.
И обидно мне вдвойне.

Приезжайте, навестите,
Приходите поскорей.
Хоть минутку посидите
Возле крепости моей.


примечание:
после 1-го дня моего пребывания в больнице


Рецензии