Я был не прав, когда тебе поверил...

Я был не прав, когда тебе поверил.
И как всегда наивен был и прост.
Но ты ушла, тихонько хлопнув дверью,
Оставив без ответа мой вопрос.

Я понимал, что нет любви печальней,
Любви теплей и чище, чем моя.
И счастлив был при встрече той случайной.
И громко пел я, радость не тая.

Но ты ушла, как многие уходят.
И Бог с тобой. Судьба ведь такова,
Что люди разные теряют и находят.
Но согласись, ты тоже не права.


Рецензии