Словно острым кинжалом...

Словно острым кинжалом вонзилися в грудь
Те слова, что вчера ты сказала.
И тяжелая боль не дает мне вздохнуть,
Но тебе видно этого мало.

Ты решила добить, уничтожить меня.
Ты решила забрать мою душу.
Я в ответ лишь молчал, никого не виня,
Понимая, что больше не нужен.

Все что было меж нами - лишь призрачный сон,
Лишь обман, лишь пустые мечтанья.
Тяжело понимать, что ты хуже чем ОН.
Что ответит тебе в оправданье...

Я сидел и молчал, тупо глядя на стол.
Я ни слова тебе не ответил.
Ты ж кричала и била посуду о пол,
"Все и вся" проклиная на свете.

Что ответить тебе? Что могу я сказать?
Уходи и живи с НИМ спокойно...
Что же ты не идешь? Сколько можно рыдать?
Ты теперь не моя и не твой я...

Уходи от меня. Ты же любишь его!
Уходи и не рви мое сердце.
Все что ты говоришь, не понять мне всего..
От чужого костра не согреться!


Рецензии
Очень близко и очень понятно.
Причитайте мое «Фарисейство».
С Уважением, М.
Не грустите.

Олейникова   06.10.2003 17:47     Заявить о нарушении
На днях, обязательно зайду, почитаю. А пока, спасибо за посещение.
И всего вам доброго!

Валерий Алейников   06.10.2003 23:22   Заявить о нарушении