О, как же глупо ждать твоей любви...

О, как же глупо ждать твоей любви,
О, как наивно верить что полюбишь.
Как жаль, но вместе уж не будем мы,
И ты уж прежней никогда не будешь.

Да, я напрасно вечерами ждал,
И набирал твой номер, без ответа.
И просыпаясь, по ночам кричал,
"Любимая, родная, где ты, где ты?"

Да, глупо верить в то, что счастье есть,
И что такое счастье? Кто ответит?
Быть может это радостная весть?
А может просто солнце, то что светит.

О, сколько слов я о любви сказал,
Тебе, которая была других дороже.
Я очень верил, я так долго ждал,
Но больше продолжаться так не может.


Рецензии