Всё, с меня довольно
скатилась по щеке,
слеза обиды и непонимания.
Ты здесь пока,
но словно вдалеке,
и ни любви, ни ласки, ни внимания.
Нам не понять никак,
кто прав, кто виноват,
у каждого из нас свои резоны.
Но, если ты уйдешь,
я не приму назад,
знай: таковы, мой друг, любви законы.
Предательство нельзя
понять и извинить,
а твой уход почти сродни измене.
И помни: на земле
никто моей любви
тебе, как ни старайся, не заменит.
Я промокнУ слезу
и губы прикушу,
чтоб ты не видел, как сейчас мне больно.
Ну, что ж ты? Уходи,
а я не попрошу
назад вернуться.
Всё,
с меня
довольно.
Свидетельство о публикации №103010400009
Спасибо Вам за такое прекрасное стихотворение!
С уважением,
Алёна Киевская 13.02.2003 11:51 Заявить о нарушении
С уважением, Анатолий
Рижанин 13.02.2003 11:59 Заявить о нарушении