Мне приснилось...
Будто в дымке полнолунья
В хрупкой ломкой тишине
Наши души в вышине
Кружат парой лебедей,
Покидая мир людей.
Что являешься всё чаще -
Ты же ведь ненастоящий?
Ты, как кофе растворимый,
Кофеин в котором мнимый.
Что ж тревожишь ежечасно,
Если боль моя напрасна?
Что ты мукой лебединой
Кружишь душу мне поныне?
Свидетельство о публикации №103010400006
В нём обретёте вы покой.
Эльдар Ахадов 16.01.2003 21:44 Заявить о нарушении