Песенка упавшего ангела

Я снимаю глупые крылья -
Все равно почти не летаю.
И зачем меня научили?
Я уж лучше б ездил трамваем.

Не летать достало, а падать,
Прорывая носом траншеи,
И травить свои нервы ядом.
Просыпаясь утром нетрезвым.

Блин, скрипят - несмазанны перья.
Вот повешу крылья на стенку.
И не надо, нЕ стоит верить,
Что все видно только лишь сверху.

Полетал немного, и сбило
Вновь тебя смазливым снарядом.
Ты уверен в том, что любила? -
Не летать достало, а падать...

3 января 2003 г.


Рецензии