Дорогая школа!

Спасибо школа дорогая!
За твои усердные труды,
За долгое то воспитание
Которому учила ты.
За то, что указала двери,
В тот мир, который
Ждёт меня...
И дала ключ для прохождения,
Ключ знаний, воли
И ума.
За это, тебя
Мы очень любим,
Как ты, любила нас всегда
И в своём сердце мы оставим
Все наши школьные года.


Рецензии
Оцените.....старался ведь...:)

Эрос   03.01.2003 02:08     Заявить о нарушении