Ради тебя взлечу я высоко
Который сковал мою душу.
Ты говорила «приду»,
А я тебя преданно слушал.
Ты гуляла всю ночь за мой счет,
Пока ночь была по карману.
Ты во всем ценила расчет,
Но презирала подругу-путану.
Ты мне шептала «хочу»,
Но не меня – дорогую машину.
Я опять – как всегда – промолчу.
Лишь скажу, что горы я сдвину
Ради тебя!
Ради тебя взлечу я высоко!
Я улечу туда, где дремлют сны,
Где вдоль кисельных берегов – молоко,
Где каждый день – мгновения весны…
Свидетельство о публикации №103010300087
Ни Ол 03.01.2003 09:39 Заявить о нарушении