Новогоднее

 Смотрите! Кокаин
 На бороде у Дед Мороза
 Иль это просто снег...
            
                Каз Нин

Вот Старый Год устав, замедлив бег,
Исдох.
Над ним с шампанским мы стоим.
На бороде его белеет снег...
А может, это просто кокаин...
Смотрите! Показался Новый Год!!!
Нова шубейка, шелкова бородка!
Он из бутылки с соской время пьёт!
(Хотя, возможно, это просто водка).

**************************************


 Пошел ты на ... , 2002 -ой
 Приветствую тебя, 2003-ий
 Как быстротечно время...
               
    Каз Нин

Я быстротечность времени отметил,
Но думаю о ней без страха.
Приветствую тебя, 2003-ий,
Но знай: придёт момент -- отправлю на ....


Рецензии