До этой вечности
Стреляю в воздух – взмах ресничек,
Без головы в полет лагуны-
Целуя личико.
На белом шелке – нити локонов,
Сжимаю вдохновенно пальчики,
Из ароматов роз Вы сотканы-
Я не обманщик.
Краснеете – Вы ангел! Господи!
Целуют нежно губы-бантики,
От наготы - рубахи-простыни-
Одна романтика.
Дрожат бока – расплата сладости,
Напряжены бессильно плечики,
В объятьях ненасытной радости –
До этой вечности…
…
Свидетельство о публикации №103010300790