О, телефон

Вчера мы, кажется, расстались,
А для меня прошла уж вечность,
Держал тебя, когда прощались
И целовал, тебя я, нежность.
Я до сих пор всё ощущаю,
Как будто ты ещё со мной,
Но постепенно забываю
И пропадает образ твой.
Меня спасает телефон,
За трубку я хватаюсь,
И исчезает сразу сон,
Звоню, жду нежный голос.
Он слышится издалека
И возбуждает как стрела,
Твой голос мне передаёт,
Что любишь ты меня.
О, телефон, ты мой спаситель,
От бед моих ты избавитель,
В тебе волшебница живёт,
Любовь и счастье нам несёт.
Но всё проходит и бледнеет,
Меж рваной суеты сует,
Я снова трубку лобызаю,
Хочу сказать, как я скучаю.
Разлука проверяет чувства,
Но, хорошо бы их питать,
Не голосом издалека,
А осязанием любовного тепла.
И мой любимый телефон,
Пускай теперь скучает он.
Чтоб радость встречи испытать,
Хочу я чаще приезжать.


Рецензии