Я поделюсь с тобой...

Я поделюсь с тобою летом
Прозрачным небом, солнцем, ветром,
Теплом мерцающей зари
Я поделюсь с тобой.....бери...

Я поделюсь с тобою снегом,
Холодным серебристым брегом,
Снежинки все в одну слепи -
Я поделюсь с тобой.....лови...

Я поделюсь с тобой планетой,
Средь звезд не затеряйся где-то,
Мне самой яркой посвети,
Я поделюсь с тобой ....лети..

Я поделюсь с тобою лаской,
Тебя баюкать буду сказкой,
Тебе свою открою душу,
Я поделюсь с тобою....слушай...

Я поделюсь с тобой мечтой,
Моею выдумкой ночной,
Ее как книгу прочитай,
Я поделюсь с тобой....мечтай..

Я поделюсь с тобой любовью,
Мы не расстанемся с тобою,
Я, как ручей, в тебя вольюсь,
Я всем с тобою поделюсь.....


Рецензии
просто здорово ...

Павел Торшин   08.01.2003 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.