Не веря...

Живее всех живых,
Иду поближе к дому
По битым стеклам.
Молчу.
Мне каждое движение знакомо.
И прорезь на груди
Пылает
Ярким светом.
Оранжевый и синий.
Мои —
Зима и лето.
Мои — ушел и снился.
Мои — удар, напился.
Проходи.
Мне нечего.
Гитар
Не видел.
Здесь играл,
И руки помнят.
Лился
Цвет милый
На пол.
Не напился.
Играл во сне —
В слепом своем рожденье
Бился.
На земле.
14 14     2 1 2003


Рецензии