Уходящая любовь

Не важно сколько лет ты жил на белом свете
Не стоит обижаться на судьбу
Когда ты видишь как в своей карете
Любовь промчалась, крикнув на бегу,
«Прощай, я не вернусь к тебе, прощай!!!
Уносят кони в дальние края меня…прости!!!»
И не пытайся ей успеть сказать «Не уезжай».
Пусть больно будет и тоскливо, отпусти…
Она уже не повернет своих коней, ей все равно.
Летит она на встречу новой жизни, улыбаясь.
Не вспоминай в бокал налитое вино…
И не желай ей зла и счастья, расставаясь…
Уйди, не надо ей дарить такой подарок,
Как твою боль, невыносимо одинокую…
Она ей не нужна, сгорел любви огарок…
И вызовет она улыбку столь жестокую,
Что ты в безумье замыкаться станешь
И жизнь твоя покажется ничтожной
И потому не допускай, хотя как знаешь…
Быть может, будешь рад улыбке ложной…
Когда  любовь исчезнет, оставляя холод
Слеза твоя наполнив глаз падет на снег
Тогда поймешь что ты не стар, не молод,
Часов мечты не слышен больше бег.
И даже если ты любить ее не перестанешь
Судьбы дороги, выбирай другие…и шагай
С другим избранником удачи лишь ей пожелай
Хотя и так ты сам себя обманешь


 


Рецензии
ЭЭЭЭй!Мистер Fro!От чего же так грустно...мне читать ваши произведения?!Ну что же,так уж жизнь паскудна?!Попробуйте взять лупу со стеклышком потолще,направте ее на ваш ммм..жизненный путь и разглядите поподробнее да подольше приятные отрезки,затем,поймайте лучик солнца и пропустите его через линзу,при этом,конечно,предварительно переместив ее на самые пакостные и безрадостные участки,пусть горят к чертовой матери!Это,конечно, импровизированное пособие,и все же,попробуйте воспринять,как призыв к действию!(потом поделитесь результатами,там,глядишь,и книжку напишу"Лупотерапия":))

Сара-Барабу   27.01.2003 23:55     Заявить о нарушении