Перепутье

Кто строит стены по ночам.
Кто разрезает руки…
И небо… смотрит мне в глаза…
Нестройные…
И от усталости или от скуки…
Я падаю назад…
Снимаю занавес…
Продолжена игра — сейчас…
Мне хочется найти Тебя…
Сейчас…
Найти…
Тебя…
Все будет так, как я сказал…
Несмело, весело…
Совсем как в первый раз…
Неизлечимый танец…
Мои танцуют руки…
Я танцевал…
Лежу.
Упал.
Я жду…движенья…ласки…
\Душевные страдания и душевые муки/
Игра.
Темно.
Огромный зал.
Две искры —ты и я…
Хитросплетенье…
И мыслей прутья…
Вокруг меня…
Все тот же зал
И мир, в котором все танцуют…
И небо…
И шаг единственный на перепутье…

1 29  26 12 2002
 


Рецензии