Тютчеву

***
Когда дрожит в руке перо,
Когда слова все на исходе,
Тогда ты понимаешь все –
И слышишь музыку в природе,
Тогда ты слышишь голос трав
И вздох земли весною ранней,
И переделаешь в слова
Природы исповедь печальной.


Рецензии