Надежда 1973г. н. добронравов

1.Светит мне знакомый монитор,
Снова мы оторваны от дома,
Снова между нами разговор
От Сибири и до Оклахомы.

Здесь у нас Москва и Петербург,
Здесь у нас и Витебск, и Самара.
Здесь в друзей очерченном кругу
Ждут замысловатые "базары".

    Припев:
ЧАТЗОНА- наш домен земной,
Онлайна болтливый гуляка.
А фразы- довольно одной,
Чтоб только не больше ста знаков.

2.Ты не верь, что здесь издалека
Все Ай-Пи теряются из виду,
Месть администратора близка-
За трепло карают без обиды.

Можно, впрочем, подогнать печать,
Можно взять свободный прокси- сервер,
Чтобы всякий раз не получать,
Мессаг,расшатающих все нервы.

    Припев:
ПРОВАЙДЕР- мой бог сетевой,
Дыра для моих сбережений,
А таксы- довольно одной,
Чтоб только за ночь подешевле.

3.Но забыть по- прежнему нельзя,
Что мы все пока- что "человеки",
Будем же друг друга уважать
В сумасшедшем двадцать первом веке.

Снова между нами дисконнект,
Связь у нас плохая, как и прежде,
Может через пару тысяч лет
Сможем в Интернет входить с надеждой.

    Припев:
НАДЕЖДА- мой компас земной,
А удача- награда за смелость,
А песни- довольно одной,
Чтоб только о доме в ней пелось...


Рецензии