В пути
Мы живы тем, что вечно ищем.
Богач - утех, монету - нищий.
В пути не ведом нам покой.
В пути меняют нас года.
Одни становятся прекрасней,
Другие злее и опасней.
В пути меняют нас года.
В пути забудешь слово "ждать"
Идя вперед всего добьешься,
Не пропадешь и не сопьёшься.
В пути забудешь слово "ждать".
Пройдя весь путь - не повернешь,
Того, что было не исправишь.
Что ты идущему оставишь?
Пройдя весь путь - не повернешь.
Свидетельство о публикации №103010300737