Зря

Рискни в глаза мне посмотреть
Сказать, что поезд мой ушел
 Рискни, и ты увидишь
Ярый блеск и зубы острые мои
 Нет, ты не увидишь моих слез
И ничего я не скажу
Я дико на тебя посмотрю
 И чертыхнусь сквозь зубы
И молча, твердо отойду
  Из жизни выкину тебя
На полку все воспоминания отложу
И буду долго по тебе скучать
Но никогда!
 Ты слышишь? никогда
Я  не увижу вновь тебя!


Рецензии