Болезненное молчание

Когда возможность у меня была-
Я не ушла!
Теперь же я люблю тебя
Не в силах я уйти туда,
Где темный мрак и воздух тухлый,
Туда, где никогда тебя не будет!
Мне так приятен образ твой!
Твои глаза, как омут синий,
Тону я в них, как в океане,
Но так прятно захлебнуться
В твоих объятьях, нежных поцелуях
Один лишь страх все омрачает,
Что ты уйдешь туда, где позабудешь ты меня!

Друзьями быть мы можем вечно,
Но не смогу я молча плакать,
Смотреть в глаза и умирать
Без крика боли и с улыбкой
Узнать, увидеть и понять,
Что не любима я опять..
И на земле опять одна..

Я не смогу сдержать рыданья,
И сильной быть я не смогу
И пересилить все желанья
Обнять, сказать, что я тебя люблю!

Я закричу, а ты услышишь шепот
Слезами буду я давиться
А ты услышишь слабый вздох
И сердце кровью обольется,
Но не узнаешь ты всего
Ведь из любви к тебе
Молчу я вновь и вновь!


Рецензии