Проходит все..
Глаза выдавливают капли
А сердце лаву извергает
Но застывает та река...
Сказать тебе-не суждено!
Ты не поймешь и не поверишь
Но то ли я тебя люблю?
А может я тебя дурачу?!
Возможно все на этом свете
Возможно я и закричу
Возможно тихо я заплачу
Но не услышишь ты меня-
Хотя стоять ты будешь рядом!
Свидетельство о публикации №103010300716