Незнакомка

Незнакомка в слезах.
Красива, как царица.
Брови хмуро – гроза,
Взгляд подраненной львицы.

Незнакомка в слезах,
Губы сжаты обидой.
Разговор завязать
С сожалеющим видом?

Незнакомка в слезах.
Что ты плачешь, девица?
Да не прячь ты глаза,
Дай в тебя мне влюбиться.

Незнакомка без слёз
Красотою сверкает -
Идеал моих грёз
На рассвете растает.


Рецензии