Радость!!!

Сладкие мысли касаются тела,
Мысли о ней, о природе, о маме...
Радуга образов делает дело,
Темные нити растопчет ногами...

Радости чувство взлетит на высоты,
Белою птицею, облаком синим,
Знаю, что с ним все сгинут невзгоды,
Искры надежды в горе закинем...

Бодрости чувство позволит все сделать,
Мелочи жизни, мелочи смерти...
Может, заставит за пламенем бегать,
Может и нет, может, поверьте...


Рецензии
...согласен, она всесильна...

...Извне...   04.04.2003 15:39     Заявить о нарушении
Да уж... :)

Slava   07.04.2003 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.