А знаешь, какими бывают звёзды Евгении Бахтеревой

А* знаешь, какими бывают  звёзды,
Когда внутри всё внезапно мёрзнет,
И плоскость вдруг обернётся пространством,
И резко сожмётся меж нами дистанция,
И кровь затравленно ищет выход,
И мысли скачут мустанговым вихрем,
И всё как линзой сливается в точку…
А я теперь это знаю точно.

________________________________
*Первоначально появилось в виде рецензии на прекрасное стихотворение Евгении Бахтеревой "Вдыхать друг друга... (Посвящение ветру)"


Рецензии
Оптимально.

Николай Васильев   22.02.2003 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо.

Optim   24.02.2003 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.