мы будем

Давай не будем вспоминать,
Давай забудем…
Чего- то глупо в жизни ждать
И мы не будем

Мы будем на полу лежать,
Дышать на ухо.
Друг друга будем обнимать.
Ты скажешь: «Глупо».
Давай не будем говорить –
Сплетаем пальцы…
Молчать, лежать, глаза закрыть
И целоваться.
Погладь меня, щека к щеке,
Согрей скорее.
Прижми меня теперь к себе.
Мы всё сумеем…


Рецензии
Мило :-)

Simfonic   26.03.2003 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.