забываю

За окном мрачнеет вечер,
Тонут в холоде огни.
Вспоминаю наши встречи -
В мире только мы одни.
Монитор горит и свечи,
Слушаю своё дыханье.
Больше мне заняться нечем
И тебя я забываю.
Сложно вычеркнуть навечно…
Я целую пустоту.
Душу время мне излечит,
От тебя совсем уйду.
Я пока не понимаю,
Что случилось с нами вдруг.
Я стараюсь, забываю…
Ты не враг мне и не друг.


Рецензии