Моему богу
Да так там и осталась навсегда…
Она уйдет, мне не простив небрежность,
И не вернется больше никогда…
В твоих глазах я находила сладость
Твоей любви и горечь моих слез…
Я все равно тебя люблю, ты моя слабость,
Ты мой герой ночных безумных грез…
Мой милый бог, ты говоришь, что любишь…
Мне больно – ты мне лжешь, любимый мой…
И ложью этой ты мне душу губишь,
Я знаю – ты принадлежишь другой…
А я одна любить тебя умею…
Сильнее, больше, глубже, чем она!
И о любви к тебе я не жалею…
И ухожу, обмана не любя…
Свидетельство о публикации №103010300677