Волны нежно
Торопливо, словно раны…
Как бы мне хотелось верить,
Что мы счастливы и пьяны…
Пьяны жизнью, небом, светом,
Мрачным громовым раскатом…
Мы живем одним рассветом
И уйдем с одним закатом.
Не тоскуем и не стонем,
И не ждет нас смерть за дверью,
Не горим мы и не тонем –
Не пришла пора похмелью.
Только что же ты не весел?
Или мир наш стал не светел?
Или грустны стали песни?
Ты ушел и не ответил…
Свидетельство о публикации №103010300675