Вечные

Жизнь, разделенная надвое.
Вера, разбитая вдребезги.
Мне ничего не надобно.
Мне ни во что не верится.
Мыслей течения странные,
Сердцебиение резкое,
Незаживающей раною-
Горечь – глубокою бездною.
Где-то под ними – синее
Небо, такое яркое!
Хитросплетенных линий
Благословенною аркою.
Замкнутый круг бесконечности.
Сдвоенных душ свечение,
И раздается в вечности
Нежности благословение.
Боги! Такие нежные…
Сумасшедше-беспечные…
Пряди волос небрежные…
Боги! Такие ВЕЧНЫЕ…
 


Рецензии
После конфликта жизни ты уже умеешь управлять Богами!
За Жизнь!

X-Man   03.01.2003 21:32     Заявить о нарушении